МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Не устают совершенствовать колесо

Вероятно, изобретатель колеса даже предположить не мог, что его творение можно снабдить дополнительным оборудованием вроде шин и покрышек. Истории популярных шинных брендов демонстрируют, что никогда не поздно совершить прорыв, революцию, открытие… Шанс есть всегда, даже если кажется, что все лучшее уже придумано.

Kumho

Основателем этого известного во всем мире бренда стал житель Кореи Ин-Чун Парк. Правда, его путь к вершинам шинного бизнеса начинался дважды. В 1946 году предприниматель открыл небольшую транспортную компанию, в собственности которой было всего две машины Ford Taxicab. Услуги перевозчика оказались крайне востребованными, и бизнес хорошо набирал обороты. Однако Корейская война 1950-1953 годов полностью уничтожила прибыльное предприятие. Когда ситуация в стране стабилизировалась, Ин-Чун Парк, которому в упорстве не откажешь, вновь открыл свое дело. В 1960 году фирма получила название «Somyang Tires Industrial Company».

В 1961 году молодая корейская компания выпустила свою первую шину. Уже спустя 4 года предприятие Парка начало осуществлять экспортные поставки продукции в Таиланд. В 66-м фирма сертифицировала производимые ею товары по стандартам КС (Корея) и ДОТ (США). Надо отметить, что с самого начала основатель уделял большое внимание вопросам качества. Благодаря этому шины марки «Kumho» и сегодня отличаются высоким уровнем исполнения. Об этом Вам скажет не только сама компания и её клиенты, но и профессионалы из автомастерских, шиномонтажных предприятий.

В 1971 году компания запустила в эксплуатацию новый завод, а в 1974 открыла еще одно производство на территории Кореи. С 75-го компания освоила выпуск радиальных шин, а также начала изготавливать шины для самолетов. В 1978 году открылось представительство компании в Европе (Германия). А годом позже организация контроля качества на производстве была отмечена профессиональной премией.

80-е годы вошли в историю фирмы как время больших перемен. В 81-м компания открыла собственный исследовательский центр, задача которого состояла в разработке принципиально новых решений для улучшения качества продукции. В 1984 году состоялось объединение компании с «Kumho Industry Company». Обновленное предприятие получило имя «Kumho Company». В 89-м был построен новый завод, совмещенный также с испытательным полигоном.

Непрестанная борьба за качество и высокую производительность создает для компании условия для успешного выхода на международную арену. В 1990 году открывает свои двери американский технический центр «Kumho». Уже в 92-м компания вошла в топ-10 всемирно признанных шинных производителей. Также в 90-е годы бренд активно проводит сертификацию продукции по наиболее распространенным в мире стандартам – QS, ISO, BS и другим. В 1996 фирма сменила название на «Kumho Tire». Сразу несколько «личных» рекордов марка установила в 99-м: компания стала первым производителем в Корее, которому удалось получить экологический сертификат, а также четвертой шинной компанией в мире, разработавшей изделия типа run-flat (покрышки, не боящиеся проколов). В этом же году компания укрупняется, за счет присоединения конструкторского центра и меняет название на «Kumho Industry Company» (в 2003 году «Kumho Tire» вновь будет выделена из основной компании).

Успешной можно считать и спортивную карьеру бренда. В 2000 году «Kumho» стал официальным поставщиком шин для гонок Формулы 3 в Корее. Два годя спустя компания заключила контракт на поставку шин для Marlboro Masters Формулы 3. В 2003-м марка уже поставляет покрышки на гонки Формулы 3 Европейской серии. В 2006 году на рынок были выпущены шины класса UHP диаметром 32 дюйма для сверхмощных городских авто.

В первые годы миллениума компания неоднократно получала признание профессионального сообщества, а также была отмечена сертификатами за высокое качество продукции, за сохранение окружающей среды и другие заслуги. В 2005 году «Kumho» регистрирует свои акции на фондовых биржах Кореи и Великобритании. И в этом же году компания начинает возведение исследовательского центра в Китае. Уже в 2006-м центр был построен. Также в Китае компания основала и свой завод, еще одно производство было запущено во Вьетнаме.

Специалисты отмечают, что продукция «Kumho», помимо отменных характеристик безопасности и управляемости, имеет высокие эстетические свойства. Дизайн покрышки всегда играл важную роль в процессе создания шин, чем обеспечивал дополнительные конкурентные преимущества корейской продукции. В последние годы ведущие автоконцерны обратили внимание на изделия этой марки. В 2007 году компания «Kumho» заключила контракт на поставку шин для легковых автомобилей «Mercedes-Benz», а с 2009 – и для грузовиков этого производителя. В 2008 компания начала поставлять шины для комплектации некоторых моделей «Ford». Среди клиентов «Kumho» также и компании «Volkswagen», «Daimler-Chrysler», «Hyundai Motors Corporation» и другие.

На сегодняшний день «Kumho» располагает производственными, исследовательскими и испытательными комплексами в Южной Корее, Японии, Южной Америке и Европе, а также имеет разветвленную сеть представительств, в которую входит более 150 офисов по всему миру. В ассортименте товаров данного бренда представлены шины для самых разных типов автомобилей, в том числе и грузовиков, а также для сельскохозяйственной, карьерной, строительной и прочей техники. В России представительство «Kumho» действует с 2007 года. Московское подразделение занимается поддержкой бренда и продвижением его на рынке.

Наши преимущества
  • - 4 автофургона Mercedes Sprinter
  • - несколько автомобилей для перевозки шин
  • - оборудование класса hi-end от Hofmann (Германия) и Sice (Италия)
  • - оригинальные материалы REMA TIP TOP (США) для ремонта шин
  • - склад для хранения шин
  • - МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Как мы работаем
Отзывы
Арсений пишет:

Свою работу выполнили качественно и оперативно. Я остался доволен.

читать все отзывы
Оставить свой отзыв

Напишите свой отзыв!


Сезонная смена шин

Оборудование и квалификация мастеров позволяет нам качественно работать со всеми типами шин и дисков.

Ремонт резины

Ремонтируем повреждения любой сложности. На все работы предоставляем гарантию.

Выезд шиномонтажа

Время прибытия по указанному адресу составляет от 10 до 50 минут по Москве. Работаем круглосуточно и без выходных.

Вверх
ПОЗВОНИТЬ