МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Не устают совершенствовать колесо

Вероятно, изобретатель колеса даже предположить не мог, что его творение можно снабдить дополнительным оборудованием вроде шин и покрышек. Истории популярных шинных брендов демонстрируют, что никогда не поздно совершить прорыв, революцию, открытие… Шанс есть всегда, даже если кажется, что все лучшее уже придумано.

Toyo

Компания «Toyo» (Toyo Tire and Rubber Company Limited) начала свою деятельность в 1945 году после слияния нескольких предприятий по переработке резины и шинного завода. Ассортимент товаров, которые выпускала вновь образованная фирма, был достаточно широк: прорезиненная ткань, ремни безопасности, камеры, шины и прочее. В 1949 году компания успешно зарегистрировала акции на фондовой бирже Осаки. В 53-м и 65-м «Toyo» открывает два новых завода.

На рубеже 60-х компания успешно выходит на международный уровень, купив несколько производственных комплексов за границей. Примерно в это же время «Toyo» подписывает соглашение о сотрудничестве с американской фирмой «General Tire», а уже к 1966 году открывается филиал «Toyo Tire Corporation USA». Немногим позже партнером компании стала итальянская марка «Pirelli». Также фирма «Toyo» приняла участие в организации совместного предприятия с австралийской стороной и основала компанию в Германии.

В 80-е годы развитие сотрудничества с иностранными коллегами продолжилось. «Toyo» образовала экономический альянс с фирмой «Сontinental», а совместно с «Goodyear» договорилась о выпуске шин для крупной строительной и карьерной техники. В конце 80-х было налажено сотрудничество по техническим вопросам с «Yokohama». Последняя компания также стала участницей совместного бизнеса, основанного в том числе «Toyo» и «General Tire».

В 88-м специалисты компании «Toyo» разработали уникальную технологию DSOC II. Суть разработки заключалась в возможности оптимизировать форму колеса с помощью динамического компьютерного моделирования. Иными словами, испытания шин происходили на специальном компьютере еще на этапе их проектирования, а выявленные системой дефекты исправлялись на стадии разработки изделия. В 2001 году технологию улучшили: появилась возможность воссоздать способ установки создаваемой шины на автомобиль заданного типа. Результаты успешного применения высоких технологий оценили и авторитетные автомобильные журналы, регулярно проводящие тесты наиболее популярных шин. Покрышки «Toyo» в таких состязаниях на протяжении нескольких лет неизменно оказывались в первых рядах.

В 90-х годах компания пришла к выводу о необходимости структурировать и оптимизировать производственные мощности. Основная промышленная база в этот период была перенесена в Кувану. Сегодня «Toyo» располагает заводами, техническими центрами, испытательными полигонами в Японии, Малайзии, Тайване, Нидерландах, Германии, Великобритании, Австралии, Канаде, США.

Около 60% прибыли компании приходится на шинную продукцию, остальные доходы обеспечиваются продажами таких товаров, как прокладки, шланги, подушки безопасности, резины. В шинном ассортименте «Toyo» можно найти решения для машин различных типов, в том числе низкопрофильные шины с увеличенным диаметром для авто класса SUV. Изделиями марки «Toyo» комплектуются в базовом оснащении многие модели машин таких производителей, как «Toyota», «Mazda», «Mitsubishi» и др. Компания также поставляет изделия для известных европейских и американских тюнинг-агентств. Бренд «Toyo» неравнодушен и к уличным гонкам, дрэг-рейсингу. Шины данной марки даже «засветились» на съемочных площадках кинофильма «Двойной форсаж II». Компания позиционирует себя не только как поставщик оснащения для модных гонок, но и выступает за безопасное их проведение, создание легальных трасс и снижение травматизма.

В России бренд присутствует довольно давно за счет наличия дилерской сети. Однако, оценивая перспективы российского рынка, компания приняла решение открыть в Москве филиал. Предприятие было организовано в 2008 году фирмой «Toyo» совместно с «Mitsubishi Corporation».

Хотя шины марки «Toyo» не слишком популярны среди автомобилистов, для специалистов нашего выездного шиномонтажа нет разницы с продукцией которой компаний им придется работать. В любом случае они выполнят свою работу самым лучшим образом!

Наши преимущества
  • - 4 автофургона Mercedes Sprinter
  • - несколько автомобилей для перевозки шин
  • - оборудование класса hi-end от Hofmann (Германия) и Sice (Италия)
  • - оригинальные материалы REMA TIP TOP (США) для ремонта шин
  • - склад для хранения шин
  • - МЫ РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО!
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Как мы работаем
Отзывы
Арсений пишет:

Свою работу выполнили качественно и оперативно. Я остался доволен.

читать все отзывы
Оставить свой отзыв

Напишите свой отзыв!


Сезонная смена шин

Оборудование и квалификация мастеров позволяет нам качественно работать со всеми типами шин и дисков.

Ремонт резины

Ремонтируем повреждения любой сложности. На все работы предоставляем гарантию.

Выезд шиномонтажа

Время прибытия по указанному адресу составляет от 10 до 50 минут по Москве. Работаем круглосуточно и без выходных.

Вверх
ПОЗВОНИТЬ